Páginas

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Torta Gelada de Panetone e Frutas

Torta Gelada de Panetone e Frutas

Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

1 panetone de ½ quilo fatiado
1 potinho de geléia de morango
frutas fatiadas de sua preferência

Para o Recheio:

2 potes de cream cheese (300g)
½ lata de creme de leite (150g)
¾ xícara (chá) de açúcar
raspas de ½ laranja
½ xícara (chá) de suco de laranja
¼ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

Modo de preparo

Em uma assadeira de 20cm x 6cm untada com margarina, forre o fundo e as laterais com fatias de panetone. Aperte com as mãos e leve ao forno 180°C por aproximadamente 10 minutos para ficar torradinho e firme. Reserve para esfriar.

Para o recheio, dissolva a gelatina na água. Misture e depois que hidratar e ficar firme, aqueça no micro-ondas para dissolver. Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio, deixando por último a gelatina já hidratada. Coloque sobre a massa de panetone na assadeira, lembrando de forrar as laterais com uma tira de acetado de uso culinário. Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e em seguida, espalhe a geléia por cima. Decore com as frutas.

DIADIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...