Páginas

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Torta cremosa de brigadeiro


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

150 gramas de pão de mel triturado (comprado pronto)
2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
Raspas de chocolate à gosto para decorar.

Recheio
1 colher de (chá) de cravo da índia em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
3 colheres de (sopa) de leite quente
1 colher de (chá) de canela em pó
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de (chá) de mel

Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos.
Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.

Recheio
Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura
Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...