Vem chegando o Natal... e ... devemos acolhê-lo com glamour!
Não é frescura não, receber com charme e sofisticação é sinal de nobres desejos, atrai fartura, desperta saúde, provoca conquistas.
É hora de renovar as energias, comemorar com mais alto astral possível e brindar com bons fluidos. Um presente que merecemos nos dar, pelas conquistas realizadas e a realizar.
Além da ceia e da árvore, o panetone faz parte dessa festa!
Então que tal vesti-lo com criatividade, de Naked Cake rechea-lo com fudge de chocolate cremoso e cobri-lo com frutas natalinas?
Deslumbrantemente lindo, super prático de fazer, para lá de delicioso.
Uma verdadeira explosão de sabores ... contraste perfeito entre o doce do chocolate e o amarguinho das frutas
nhac ...
Vem comigo espiar? Pronto em 10 minutinhos!
-Em seguida acrescente a lata de leite condensado
-misture bem.
O recheio está pronto. Reserve.
-Corte uma fatia de panetone.
-Coloque-a sobre o prato que vai servir, cubra com o fudge cremoso
Corte outra fatia
Coloque-a sobre o recheio e cubra novamente
-siga assim
-até a última fatia do panetone, desprezando a pequena fatia da tampa.
A quantidade de camadas vai depender da espessura da sua fatia, o meu rendeu 4 andares.
-Decore com as frutas natalinas a seu gosto.
-usei cerejas frescas, blueberry fresco, damasco seco, amendoas, nozes eaçúcar de confeiteiro para polvilhar
Não é a carinha do Natal?
Um carinho de presente, ideal para levar na casa dos amigos, caso seja você o convidado!
Ainda dá, para inovar nos sabores e montar com outros recheio:
-ganache aqui,
-doce de leite na pressão aqui
-bicho de pé, microondas aqui
-brigadeiro de nutella, microondas aqui
-brigadeiro dark de vinho do porto aqui
-pote de nutella
e por aí vai ... por onde sua imaginação mandar
Entra no clima ...
Monta
Encanta
e me conta!
Você conhece este doce Fudge, pronuncia-se fûdji?
É uma invenção americana que chegou chegando!
Promete ser o substituto do 'bem-casado', 'bem-nascido' nas lembrancinhas de casamento, nascimento, open house, festa de aniversário, chá de bebê ou panela, passo a passo aqui.
Obrigada pela visita!
É hora de renovar as energias, comemorar com mais alto astral possível e brindar com bons fluidos. Um presente que merecemos nos dar, pelas conquistas realizadas e a realizar.
Além da ceia e da árvore, o panetone faz parte dessa festa!
Então que tal vesti-lo com criatividade, de Naked Cake rechea-lo com fudge de chocolate cremoso e cobri-lo com frutas natalinas?
Deslumbrantemente lindo, super prático de fazer, para lá de delicioso.
Uma verdadeira explosão de sabores ... contraste perfeito entre o doce do chocolate e o amarguinho das frutas
nhac ...
Vem comigo espiar? Pronto em 10 minutinhos!
Você vai precisar:
-1 panetone, 500gr
recheio de fudge:
-1 lata de leite condensado
-250 gramas de chocolate meio amargo
cobertura:
-frutas natalinas a seu gosto, usei cerejas frescas, blueberry fresco, damasco seco, amendoas e nozes torradas
-Derreta o chocolate no microondas, veja aqui como derrete-lo e misture até ficar homogêneo.-Em seguida acrescente a lata de leite condensado
-misture bem.
O recheio está pronto. Reserve.
-Corte uma fatia de panetone.
-Coloque-a sobre o prato que vai servir, cubra com o fudge cremoso
Corte outra fatia
Coloque-a sobre o recheio e cubra novamente
-siga assim
-até a última fatia do panetone, desprezando a pequena fatia da tampa.
A quantidade de camadas vai depender da espessura da sua fatia, o meu rendeu 4 andares.
-Decore com as frutas natalinas a seu gosto.
-usei cerejas frescas, blueberry fresco, damasco seco, amendoas, nozes eaçúcar de confeiteiro para polvilhar
Não é a carinha do Natal?
Ainda dá, para inovar nos sabores e montar com outros recheio:
-ganache aqui,
-doce de leite na pressão aqui
-bicho de pé, microondas aqui
-brigadeiro de nutella, microondas aqui
-brigadeiro dark de vinho do porto aqui
-pote de nutella
e por aí vai ... por onde sua imaginação mandar
Entra no clima ...
Monta
e me conta!
Você conhece este doce Fudge, pronuncia-se fûdji?
É uma invenção americana que chegou chegando!
Promete ser o substituto do 'bem-casado', 'bem-nascido' nas lembrancinhas de casamento, nascimento, open house, festa de aniversário, chá de bebê ou panela, passo a passo aqui.
tempo de preparo: 10 a 15 minutinhos
tempo do chocolate: 2 minutos no microondas
Rendimento aproximado: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário