Páginas

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Lasanha de negresco


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

1 pacote de biscoitos Negresco
6 colher (sopa) de manteiga derretida
½kg de cream cheese
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite frio
500g de chantilly
2 caixas de pó para pudim de chocolate
Leite frio para preparar o pudim
Minigotas de chocolate

Modo de preparo

Retire o recheio das bolachas com uma faca e, com a ajuda de um processador, triture as bolachas.
Para este processo você também colocar as bolachas dentro de um saco e triturá-las com um rolo.
Transfira as migalhas para a tigela que vai abrigar a lasanha e faça uma massa com elas acrescentando a manteiga derretida.
Pressione a massa com uma colher ou garfo até cobrir todo o fundo da tigela.
Esta será a base da sua sobremesa.
Para ficar mais crocante você pode assar a massa e reservar.
Prepare o pudim de acordo com as instruções da caixa. Deixe esfriar.
Misture o cream cheese e o chantilly numa batedeira até formar um creme.
Acrescente duas colheres de sopa de leite e o açúcar e misture bem.
Você pode também usar uma colher para misturar os ingredientes.
Montagem
Sobre a base de bolachas espalhe uma camada de creme.
Depois despeje o pudim e, em seguida, mais uma camada de creme.
Para decorar, espalhe minigotas de chocolate por cima.
Coloque no congelador por 1 hora, ou na geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...