Páginas

quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Rabanadas Especiais


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Para o Sabor de Laranja:

1 lata de leite condensado
1 cálice de licor de laranja

Para o Sabor de Vinho Tinto:

1 lata de leite condensado
2 cálices de vinho tinto (item retificado)

Outros Ingredientes:

4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 pães para rabanadas (tipo filão/bengala/massa de pão francês)

Modo de preparo

Corte os filões em fatias com 2 cm de espessura e de maneira chanfrada. Reserve.

Para o sabor laranja, coloque o licor de laranja no leite condensado. Misture e reserve.

Para o sabor de vinho tinto, coloque o mesmo no leite condensado. Misture e reserve. Passe metade das fatias de pão em cada sabor preferido, dos dois lados e tomando o cuidado de não encharcar. Em seguida, passe pelos ovos batidos e frite em óleo moderado, em imersão até que fique dourado. Escorra para um papel absorvente e finalize passando na mistura de açúcar com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...