
Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
4 maçãs vermelhas grandes
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pacote de biscoito de aveia e mel triturado
ramas de canela para decorar
Para o Purê de Maçãs:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
3 maçãs vermelhas sem casca e picadas
1 pitada de noz moscada ralada
Modo de preparo
Retire a polpa de cada uma das maçãs pique e reserve. Polvilhe o interior com a misture de açúcar e canela e leve ao forno médio (150ºC) por aproximadamente 15 minutos e reserve-as.
Para o purê, coloque o açúcar, a água e depois que dissolver e virar uma calda em ponto de fio, coloque a manteiga, as maçãs, acerte a noz moscada e cozinhe até as maçãs ficarem bem macias. Bata no liquidificador até que fique um purê. Preencha o interior de cada uma das maçãs, polvilhe os biscoitos e decore com a rama de canela. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário