Páginas

quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Maria-mole com coco queimado


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.
Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.
Corte em quadrados e sirva.
Dica se quiser, substitua o coco por chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...