Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
1 xícara(s) de chá de chocolate
1 xícara(s) de chá de leite
2 xícara(s) de chá de açúcar
3 xícara(s) de chá de farinha
3/4 xícara(s) de chá de óleo vegetal
1 colher(s) de sopa de fermento químico para bolo
1 colher(s) de chá de essência de baunilha
2 unidade(s) de ovos
12 unidade(s) de biscoitos recheados
200 gramas(s) de chantilly
2 colher(s) de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque o chocolate, a farinha e o açúcar.
Adicione aos poucos o leite, o óleo vegetal, os ovos, a essência de baunilha e o fermento.
A massa tem que ser um pouco mais grossa.
Despeje um pouco da massa na forma de papel.
Coloque o biscoito recheado e complete com mais massa, preenchendo 2/3 da forma de papel.
Leve para assar em forno a 180ºC por 20-25 minutos ou até que fiquem cozidos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Faça a cobertura.
Misture ao chantilly o cacau em pó, mexa delicadamente.
Cubra os cup cakes totalmente frios com o chantilly de cacau.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário