Páginas

segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Torta Gelada de Natal


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

12 gemas
500 g de manteiga sem sal
500 g de chantilly
12 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopra de chocolate
Nozes ou castanhas-do-pará moídas a gosto
500 g de bolacha champagne
Vinho branco meio seco de boa qualidade ou vinho do porto

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açucar até formar um creme branco
Acrescente as gemas
Divida este creme em duas partes e, em uma delas acrescente o chocolate
Forre um pirex grande e fundo com metade das bolachas e regue com o vinho
Espalhe o creme amarelo e por cima o chantilly e as nozes ou castanhas moídas
Repita a operação, agora com o creme de chocolate, cobrindo com o chantilly e as nozes
Leve ao refrigerador de um dia para o outro
pode ser servido em qualquer ocasião especial do ano

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...