Páginas

quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Trufa Branca de Panetone

Trufa Branca de Panetone

Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Para a Massa:

340 gramas de chocolate branco (nobre) picado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 a 2 colheres (sopa) de licor de laranja
100 gramas de panetone rasgado

Para a Cobertura:

300 gramas de chocolate ao leite tipo cobertura fracionada
100 gramas de chocolate branco tipo cobertura fracionada

Modo de preparo

Para a massa, derreta o chocolate, misture o creme de leite, o licor de laranja e o panetone. Misture muito bem e leve para geladeira por aproximadamente 4 horas. Após gelar e endurecer, pegue pequenas porções de massa, boleie, banhe no chocolate ao leite e decore com risquinhos de chocolate branco.

#DIADIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...