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quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Cheesecake de Manga


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Ingredientes

Massa:

2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Farinha de trigo o quanto baste (até a massa desgrudar das mãos)

Recheio:

2 ovos
1 copo de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 a 300g de ricota

Calda:

1 manga média bem madura
8 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Recheio:

Bata tudo no liquidificador, despeje esta mistura sobre a massa e leve ao forno (180°) pré aquecido por aproximadamente 1 hora (dependendo da potência leva menos tempo).

Calda:

No liquidificador bata a manga (sem casca). Leve ao fogo baixo com o açúcar por aproximadamente 1/2 hora, mexendo de vez em quando. Despeje esta geleia sobre a torta já assada, deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Quanto mais gelada melhor.

Dica: É possível substituir a calda de manga por 2 maracujás com sementes. Neste caso, leve direto ao fogo com o açúcar e 1/2 xícara de água..

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