Páginas

terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Torta Gelada de Manga


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

1 unidade(s) de pacote de biscoito amanteigado de baunilha
100 gramas(s) de manteiga sem sal derretida
1 lata(s) de leite condensado
1 unidade(s) de • A mesma medida da lata de leite condensado com o suco de manga
1 unidade(s) de copo de requeijão
1 unidade(s) de sachê de gelatina sem sabor
1 copo(s) americano de suco de manga natural
1 colher(s) de sopa de amido de milho dissolvido em 1 xícara de água

Modo de Preparo

Para a massa, triture os biscoitos no processador ou liquidificador.
Misture os biscoitos triturados com a manteiga.
Revista uma forma com a massa de biscoito com ½cm de espessura.
Asse em forno a 180ºC por 8-12 minutos, retire e deixe esfriar.
Dissolva a gelatina em ¼ de xícara (chá) de água fria, deixe hidratar por 15 minutos.
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o suco da manga e o requeijão.
Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Dissolva a gelatina em banho-maria de acordo com o modo de preparo da embalagem.
Misture a gelatina dissolvida na massa do recheio e misture bem.
Despeje a massa na torta.
Leve à refrigeração devidamente vedada por 4 horas.
Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...