Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Bolo de Merengue com Chocolate




INGREDIENTES
• 3 discos de suspiro com 20cm.
• 400g ou 1 ⅓ xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
• 200g ou 1 xícara de chá de chocolate amargo.
• 100g ou ½ xícara de chá de Glicose .
• 100g ou 1 xícara de chá de cacau em pó.
• 100ml ou ½ xícara de chá de água.
• 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

MODO DE PREPARO
• Em um disco de isopor, coloque 1 disco de suspiro.
• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor e misture ao Confeitare Chocolate.
• Aplique metade desse recheio sobre o disco de suspiro.
• Cubra com outro disco e aplique o restante do recheio.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Em uma panela, coloque a Glicose, a água, o açúcar e deixe aquecer.
• Coloque o cacau e a gelatina hidratada.
• Misture até levantar fervura e desligue o fogo.
• Coloque a cobertura na geladeira até amornar.
• Quando estiver morno, cubra o bolo com essa glaçagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...