Páginas

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Torta de chocolate com frutas




Ingredientes

Massa: 
. 1 pacote de biscoito de maisena
. 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
. 3 colhees (sopa) de margarina light (100 g)

Recheio: 
. 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)

Creme branco: 
. 1 pote de cream cheese light (200 g)
. 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Creme escuro: 
. 1 barra de chocolate amargo (200 g)
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

Tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Prepare o creme branco: 
Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira.

Prepare o creme escuro: 
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...