Páginas

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Rapadura de chocolate


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes


Ingredientes para 4 pessoas
Ingredientes
3 xícaras (chá de leite
4 xícaras (chá de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá de bicarbonato de sódio
Manteiga para untar


modo de preparo

Preparação

Modo de preparo

Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.

Acrescente o bicarbonato, misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.

Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.

Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...