Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Brigadeiro de Amêndoas




INGREDIENTES
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
• 300g ou 1 xícara de chá de fondant pronto.
• 100g ou ½ xícara de chá de chocolate meio amargo.
• 100g ou 1 xícara de chá de amêndoas laminadas.
• 100g ou ½ xícara de chá de amêndoas moídas.

MODO DE PREPARO
• Abra o pote de Brigadeiro e passe o doce para uma tigela e mexa bem para que ele fique bem cremoso.
• Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante.
• Misture o chocolate ainda mole ao brigadeiro juntamente com as amêndoas moídas grosseiramente e misture bem.
• Unte uma forma de terrina triangular e coloque o doce apertando bem para que tome o formato triangular.
• Deixe esfriar na geladeira coberta.
• Derreta o fondant conforme instruções do fornecedor e banhe o doce ja no formato.
• Decore com as amêndoas e deixe esfriar antes de cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...