Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Mini bolo de Morango




INGREDIENTES
• 400g ou 1 ⅓ xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 250g ou 1 ¼ xícara de chá de açúcar.
• 250g ou 1 ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.
• 175g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
• 175g ou 1 xícara de chá de amido de milho.
• 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
• 4 gemas ou 80g de gemas pasteurizadas.
• 20g ou 2 colheres de sobremesa de fermento químico.
• 15g ou 1 ½ colher de sopa de pó para sorvete sabor morango.
• 5g ou 1 colher de café de sal.
• Essência de baunilha a gosto.

MODO DE PREPARO
• Unte com manteiga e farinha as formas para mini bolo.
• Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
• Adicione os ovos e as gemas. Em seguida adicione os ingredientes secos previamente peneirados e essência de baunilha.
• Continue batendo até homogeneizar.
• Coloque a massa nas formas e leve ao forno preaquecido a 160°C por 30 minutos.
• Quando assar, retire do forno, espere esfriar e desenforme.
• Bata o Confeitare Leite Condensado com o pó para sorvete até ficar homogêneo.
• Coloque o Confeitare em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore o mini bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...