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sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Biscoito bem casado Royal




Reportar erros nesta receita Rendimento: 40 porções
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de manteiga 
Mococa
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de conhaque
1 colher(es) (chá) de casca de limão ralada(s)
1/2 colher(es) (café) de sal
1 vidro(s) de doce de leite com coco

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas o conhaque e a casca de limão. 
Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea. 
Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador. 
Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar. 

Tempo de preparo:30 minutos.

Receita indicada pela Royal.

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