Páginas

sábado, 6 de outubro de 2012

Cupcake de frutas vermelhas




Ingredientes

200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de açúcar
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
farinha de trigo para polvilhar

Decoração

1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
2 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
morangos para decorar

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme

Decoração:

Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcake com o Chocolate e com morangos. Sirva.
Dica:
Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.

Congelamento:

- Não indicamos o congelamento desta massa. Se desejar, prepare a mesma receita sem as frutas e congele, sem a decoração, em recipiente tampado. Para descongelar, deixar por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente. A decoração deve ser preparada no dia em que será servida.
Sobre a receita

Rendimento: 10 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Bolos e Tortas
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 110 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...