Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Macarrão ao Molho de Chocolate




INGREDIENTES
• 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
• 500g ou 1 pacote de macarrão tipo espaguete.
• 500g ou 2 ½ xícaras de chá de açúcar.
• 4 litros de água.
• 5g ou 1 colher de café de curry.
• Canela em pau a gosto.
• Cravo da Índia a gosto.
• Anis estrelado a gosto.
• Casca de 1 laranja.
• Casca de 1 limão siciliano.
• Granulados a gosto.

MODO DE PREPARO
• Misture na água as especiarias, o açúcar e as cascas.
• Leve ao fogo, e assim que levantar fervura coloque o macarrão.
• Deixe cozinhar por 10-12 minutos verificando o ponto desejado.
• Escorra o macarrão e reserve.
• Aqueça o Confeitare no micro ondas durante 2 minutos.
• Sirva o macarrão em pratos e cubra com o Confeitare.
• Decore com o granulados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...