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segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Sobremesa de morangos




Ingredientes

Creme de baunilha

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha
Mousse de chocolate meio amargo

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
5 colheres de chocolate em pó
200grs de chocolate meio amargo picado
1 copo de chantilly
Morangos frescos

modo de preparo

Creme de Baunilha

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.

Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar "crosta". Reserve.

Mousse de chocolate

Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.

Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.

Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.

MONTAGEM

Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos. A última camada deve ser de mousse. Decore com morangos.

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