
INGREDIENTES
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300g ou 1 xícara de chá de chocolate branco.
• 200g ou ⅔ xícara de chá de creme leite.
• 4 ovos.
• 100g ou ½ xícara de chá de nozes.
• 20g ou 1 colher de sopa de manteiga.
• Confeitos a gosto.
MODO DE PREPARO
• Derreta o chocolate branco conforme instruções do fornecedor.
• Bata na batedeira o Confeitare Leite Condensado, o creme de leite, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
• Adicione o chocolate branco já derretido e bata brevemente.
• Por ultimo, adicione as nozes e bata novamente.
• Despeje o conteúdo em uma forma untada com manteiga e açúcar e leve ao micro ondas por 10 minutos.
• Depois de cozido, leve para geladeira para firmar antes de desenformar.
• Desenforme e cubra com os confeitos a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário