Páginas

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Torta de Chocolate com Coco




ingredientes

Massa:

1 pacote e 1/2 de bolacha maisena
6 colheres de margarina
Recheio de Coco:

2 latas de leite Condensado
200g de coco ralado
1 colher bem cheia de manteiga
Cobertura de Chocolate:

170g de chocolate meio amargo
170g de chocolate ao leite
1 e 1/2 lata de creme de leite
Para decorar utilize castanha de cajú triturada e coco ralado.
modo de preparo

Preparo da massa:

Triturar a bolacha no liquidificar, depois em uma vasilha adicione a margarina e misture bem até ficar uma farofa úmida.
Forre essa farofa em uma assadeira redonda (tamanho 26) de fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
Leve ao forno pré-aquecido 200°, por 10 minutos e reserve.
Preparo do recheio de Coco:

Mexer todos os ingredientes em fogo médio até engrossar e até começar a desprender do fundo da panela. Quando estiver pronto preencha toda a assadeira reservada anteriormente.

Preparo da cobertura de chocolate

Derreta o chocolate em banho maria e quando estiver derretido acrescentar o creme de leite mexendo sem parar até ficar um creme uniforme e brilhante. Após isso, colocar por cima do recheio de coco.

Deixe na geladeira por 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...