Páginas

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Pavê dos Sonhos Confeitare




INGREDIENTES
• 150g ou ½ xícara de chá de Leite Condensado.
• 150g ou ½ xícara de chá Chocolate.
• 120g ou 1 xícara de bombom cortados.
• 100g ou 2 xícaras de chá de chantilly batido.
• Bombons para decoração a gosto.

MODO DE PREPARO
• Misture o chantilly batido com o creme Confeitare Leite Condensado.
• Corte as 120g de bombons em quatro ou mais pedaços.
• Pegue uma taça para montar o Pavê e com o Confeitare Leite Condensado misturado com o chantilly e faça uma primeira camada.
• Coloque pedaços de bombons.
• Faça uma camada de Confeitare Sabor Chocolate e coloque mais uma camada de bombons.
• Cubra com a mistura de Sabor Leite Condensado e finalize com Chocolate e decore a gosto com Bombons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...