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quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Bem Casado com Leite Condensado




INGREDIENTES
• 300g ou 1 xicara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 60g ou 3 colheres de sopa de açúcar refinado.
• 50g ou ¼ de xícara de chá de amido de milho.
• 5g ou 1 colher de café de fermento em pó.

Calda:
• 200ml ou 1 xícara de chá de água.
• 70g ou 1/3 de xícara de chá de água.
• 50g ou 3 colheres de sopa de glicose.
• Cravo, canela, anis estrelado a gosto.

MODO DE PREPARO
• Bata na batedeira os ovos junto ao açúcar por aproximadamente 20 minutos até obter um creme fofo.
• Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento peneirados e misture delicadamente.
• Unte uma forma de 20x30 cm com manteiga e farinha.
• Despeje a massa na forma. Se passar de um centímetro de espessura, utilize outra forma.
• Leve ao forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 5 minutos, ou até corar levemente.
• Retire a forma do forno e deixe descansar até ficar morno.
• Em uma mesa, abra um pano e cubra-o com açúcar refinado.
• Desenforme o massa sobre o pano com açúcar e deixe esfriar completamente.
• Com um cortador de massas redondo, corte formando pequenos círculos.
• Cubra metade dos círculos com o Confeitare Leite Condensado, e utilize a outra metade para cobrir formando o bem casado.
• Faça uma calda de com o açúcar, água e a glicose de milho. Coloque as especiarias a gosto e deixe ferver, até todo o açúcar diluir.
• Deixe amornar e molhe as superfícies do pão delicadamente e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.

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