Páginas

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Luna de Doce de Leite


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes


INGREDIENTES
• 225g ou 1 copo de requeijão.
• 200ml ou 2 xícaras de chá de chantilly batido.
• 150g ou ½ xícara de chá de Doce de Leite
• 140ml ou ½ xícara de chá de leite integral.
• 125g ou 1 ½ xícara de açúcar refinado.
• 60ml de água.
• 15g ou colher de sopa de gelatina neutra.
• 10g ou ½ xicara de chá de nozes trituradas


Decoração:
Doce de Leite em Barra.



MODO DE PREPARO
• Faça um creme batendo o requeijão, açúcar refinado, a Pasta de Doce de Leite, leite e as nozes.
• Junte ao creme o chantilly já batido, misture delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
• Hidrate a gelatina em 50 ml de água e misture ao creme.
• Coloque para gelar na forma de sua preferência.
• Ao desenformar decore com Doce de Leite em Barra, cortado com cortadores em forma de coração.
• Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...