Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Brigadeiro Recheado com bolo Nita




Ingredientes – Massa:
1 lata de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) de margarina sem sal (12g)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
3 colheres (sopa) creme de leite (60g)
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Nita (7g)

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o creme de leite e a Farinha de Trigo Nita. Mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo coloque em um prato e deixe esfriar. Faça as bolinhas, abra e recheie com pedacinhos de bolo. Enrole e passe no granulado.

Ingredientes – Bolo de Chocolate:
1 mistura Nita Cook Chocolate (450g)
¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
3 ovos inteiros (120 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)

Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a mistura Nita Cook Chocolate, os ovos, leite, manteiga ou margarina. Bata até obter uma massa lisa e homogênea na batedeira durante 4 a 5 minutos em velocidade alta. À mão, bata por 6 a 7 minutos. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C). Asse até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...