Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Biju de Amendoim


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Cajuzinho
• 150g ou 2/3 xícara de chá de farinha de trigo.
• 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
• 100g ou ⅓ xícara de chá de Glicose
• 50g ou ¼ xícara de chá de manteiga.
• Amendoim picado a gosto.


MODO DE PREPARO
• Misture a manteiga, a glicose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta.
• Misture até homogeneizar.
• Acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa bem até tudo estar bem homogeneizado.
• Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, deixando espaço entre elas, coloque amendoim moído por cima e leve ao forno médio pré-aquecido á 180ºC, deixando assar entre 5 a 8 minutos ou até que fique dourado.
• Tire a massa da assadeira com uma espátula, deixe descansar por 1 minuto e enrole numa colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, volte ao forno e aqueça outra vez.
• Recheie com o Cajuzinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...