Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Doce da Rainha de Água de Rosas




INGREDIENTES
• 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Morango.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de açúcar refinado.
• 100g ou 3 claras de ovo.
• 100g ou 8 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou caju.
• 100g ou 8 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.
• 5ml ou 1 colher de café de essência de rosas alimentício.
• Corante lilás a gosto.

MODO DE PREPARO
• Coloque as claras e o açúcar refinado em uma batedeira e deixe bater até ficar em ponto de merengue e o açúcar dissolver.
• Misture a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro e reserve.
• Retire a tigela da batedeira, e adicione a mistura peneirada de farinha com açúcar confeiteiro aos poucos e misture bem.
• Coloque o corante e a essência e misture até ficar homogêneo.
• Coloque a mistura em uma manga de confeitar com bico liso e aplique sobre uma forma untada com manteiga e farinha de trigo ou sobre um tapete de silicone.
• Aplique formando discos de 2 cm deixando um espaço entre um e outro.
• Deixe a massa descansar até ela não ficar grudando no dedo.
• Coloque em um forno pré aquecido a 130ºC por 12 - 15 minutos.
• Retire do forno e deixe esfriar, coloque o recheio Confeitare Morango em uma manga de confeitar com o bico liso e aplique sobre o macaron e então cubra com outro macaron.
• Finalize fazendo uma pitanga com o Confeitare Morango por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...