Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Biju de Chocolate com Coco




INGREDIENTES
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Chocolate com Coco Xamego Bom.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
• 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
• 100g ou ⅓ xícara de chá de Glicose Xamego Bom.
• 50g ou ¼ xícara de chá de manteiga.
• 20g ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
• Coco seco a gosto.

MODO DE PREPARO
• Misture a manteiga, a glicose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta. Misture até homogeneizar.
• Acrescente a farinha de trigo peneirada, e o chocolate em pó e mexa bem até tudo estar bem homogeneizado.
• Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, deixando espaço entre elas, e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC, deixando assar entre 5 a 8 minutos ou até que fique dourado.
• Tire a massa da assadeira com uma espátula, polvilhe o coco seco e deixe descansar por 1 minuto e enrole numa colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, volte ao forno para que aqueça outra vez.
• Recheie com o Chocolate com Coco da Xamego Bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...