Páginas

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Doce gelado de avelã




Ingredientes:
1 pote de creme de avelã
1 caixinha de creme de leite tradicional
1 caixinha de creme leite (bate chantilly)
1 pacote de biscoito tipo champagne
150 ml leite integral 
2 colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo:
Misture bem o creme de avelã e o creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve. Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare a caixinha de creme leite bate chantilly e deixe reservada. No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partido ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de creme de avelã reservado. Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...