Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Pavê de Frutas Vermelhas




INGREDIENTES
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 120g ou ½ de xícara de chá de polpa de frutas vermelhas.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Morango.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
• ¼ de receita de macarons.

MODO DE PREPARO
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
• Misture o Conteitare com a polpa de frutas vermelhas até incorporar.
• Adicione o chantilly à mistura e mexa até homogeneizar.
• Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
• Coloque a mistura em um saco de confeitar e faça uma base no fundo da taça e coloque os macarons em volta.
• Coloque outra camada do mousse finalizando a taça.
• Leve para gelar e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...