Páginas

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Cajuzão




INGREDIENTES
• 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Cajuzinho.
• 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite pasteurizado.
• 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
• 150g ou ½ xícara de paçoca moída.
• 100g ou ½ xícara de cha de pé de moleque triturado.
• 50g de margarina.

MODO DE PREPARO
• Leve todos os ingredientes, menos a paçoca para o liquidificador e bata por 2 minutos até tudo estar bem batido.
• Unte uma forma de pudim com um furo no meio para microondas com margarina.
• Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao micro ondas por 10 minutos em potência alta.
• Leve para gelar por 1 hora. Desinforme e decore com a paçoca moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...