Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Cake Pop





Reportar erros nesta receita Rendimento: 20 porções
Massa
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de leite morno(a)
1 copo(s) de óleo de soja 
Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
quanto baste de doce de leite
Cobertura
400 gr de chocolate ao leite picado(s)

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador . Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela. Leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Cobertura

derreta o chocolate em banho-maria

Montagem

Desenforme o bolo e espere esfriar. Depois de frio, esfarele toda a massa com as mãos. Junte o doce de leite até formar uma massa que dê para enrolar. 
Modele as bolinhas, do tamanho de um brigadeiro, e leve ao freezer por 30 minutos. Retire as bolinhas do freezer, espete um palito plástico de pirulito ou de churrasco e banhe no chocolate derretido. Agora vem a parte divertida! Seja criativa, e passe no confeito de sua preferência! Deixe secar e pode servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...