Páginas

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Bolachas Coração





Receita de 15 a 20 unidades. Tempo de confecção: 45 minutos

INGREDIENTES:
125g de manteiga | 125g de açúcar | 1 ovo | 250g de farinha Branca de Neve Super-Fina | Spray para Untar Espiga
Para a glace: 180g de açúcar em pó | 1 clara de ovo | Corante vermelho | Corante rosa
Para a decoração: Açúcar em pó para polvilhar


PREPARAÇÃO
Prepare a massa. Bata a manteiga com o açúcar. Adicione o ovo e, por fim, a farinha Branca de Neve Super-Fina, envolvendo bem. Tenda a massa com um rolo de cozinha, até obter 2 milímetros de espessura. Corte-a com um corta-massas em forma de coração e disponha num tabuleiro previamente untado com spray para untar Espiga e polvilhado com farinha. Leve ao forno a 200º C, durante 18 minutos. Deixe arrefecer. Para a glace, misture, numa tigela, o açúcar em pó com a clara de ovo. Divida em duas partes e misture um pouco de corante, de maneira a obter a cor desejada. Barre algumas bolachas e deixe secar. Polvilhe as restantes com açúcar em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...