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segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Canoli de Brigadeiro


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INGREDIENTES
Massa:
• 1kg ou 5 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 400g ou 2 xícara de chá de água.
• 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
• 100g ou ½ xícara de chá de óleo de girassol.
• 80g ou ½ xícara de chá de acúcar refinado.
• 60g ou ⅓ xícara de chá de fermento biológico fresco.
• 30g ou ½ colher de sopa de sal.


Recheio:
• 600g ou 2 xícaras de chá de Brigadeiro 



Decoração
• 100g ou ½ xícara de chá de geléia de brilho neutra.
• 100g ou ½ xícara de chá de chocolate granulado.




MODO DE PREPARO
• Colocar o fermento biológico fresco em uma tigela com o açúcar e mexer até dissolver o fermento, acrescentar todos os líquidos (água, ovos e o óleo).
• Colocar a farinha aos poucos até a massa desgrudar da tigela, colocar em uma mesa com um pouco de farinha e sovar até dar o ponto, lisa e elástica.
• Deixar descansar por 20 minutos coberta com um pano úmido ou pincelada com óleo, para não ressecar.
• Depois dividir a massa em pequenas porções e cobrir os canudinhos para Canoli com a massa do pão doce, assar em temperatura media 160ºC por 20 minutos ou até dourar, retirar do forno e reservar.
• Rechear com o Brigadeiro, fazer os acabamentos nas pontas com o granulado e passar a geléia de brilho sobre o pão.


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