Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Waffle de Chocolate




INGREDIENTES
Massa:
• 1L ou 5 xícaras de chá de leite.
• 600g ou 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 8 ovos.
• 130g ou ⅔ xícara de chá de açúcar.
• 120g ou ⅔ xícara de chá de manteiga derretida.
• 30g ou 3 colheres de chá de fermento químico em pó.
• 10g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
• 5g ou 1 colher de café de sal.

Cobertura:
• 1 kg ou 3 ⅓ xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
• Confetes a gosto.

MODO DE PREPARO
• Separe os ovos e batas as claras com uma pitada de sal até atingir ponte de neve. Reserve.
• No liquidificador bata todos os ingredientes, adicionando aos poucos a farinha de trigo.
• Misture a massa do liquidificador às claras em neve até ficar bem homogêneo.
• Asse em forma própria para waffle até ficar dourado.
• Coloque o Confeitare Chocolate em um saco de confeitar com bico pitanga e faça a cobertura.
• Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...