
Ingredientes:
600g ou 2 xícaras de chá de doce de leite
500g ou 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo
150ml ou ? xícara de chá de água
2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados
60g ou ¼ xícara de chá de açúcar
60ml ou ¼ xícara de chá óleo de milho
50g ou ¼ xícara de chá de leite em pó
50g de fermento fresco
5g ou 1 colher de chá de sal
Coco ralado para decoração
Modo de Preparo:
1) Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos
2) Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar
3) Sove até soltar das mãos, se tornando uma massa lisa
4) Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos
5) Corte a massa em 10 pedaços iguais
6) Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira
7) Enrole essa tira em um canudo de alumínio próprio para confeitaria
8) Coloque um uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos
9) Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos
10) Retire do forno e deixe esfriar
11) Corte as pontas do pão e retire o canudo
12) Recheie esse espaço com o doce de leite
13) Por cima do pão passe uma calda de açúcar e decore com coco ralado e doce de leite
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