Ingredientes
4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de margarina
¼ de xícara (chá) de água morna
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de noz moscada ralada
1 colher (café) de essência de laranja
1 xícara (chá) de uva passas escura
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
50g de damascos picados
50g de castanha do Pará picada
Decoração:
Fondant para decorar e frutas cristalizadas
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Em uma vasilha coloque a gema, a margarina e o açúcar e bata bem com foue. Então acrescente o restante dos ingredientes um a um mexendo sem parar. Por fim, agregue as claras reservadas, misture delicadamente para envolve-las a massa e coloque esta mistura em uma forma de bolo untada e polvilhada. Leve ao morno moderado (180°C) por 35 minutos ou até que ele esteja assado e bem dourado.
Desenforme ainda morno. Coloque em um prato, regue com o Fondant derretido e por fim salpique as nozes e as frutas cristalizadas.
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