INGREDIENTES
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (chá) de fermento em pó peneirado
15 bombons
1 pote de sorvete passas ao rum KIBON
Para decorar:
cerejas ao marrasquino
calda de chocolate
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe 1 fôrma redonda pequena (20cm de diâmetro)
Reserve
Em uma tigela média, coloque o ovo, o açúcar e a margarina
Misture até obter uma
mistura homogênea
Acrescente aos poucos, sem parar de mexer, o leite, o chocolate e a farinha de trigo
Misture delicadamente o fermento e coloque na fôrma reservada
Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Desenforme morno e reserve
Montagem:
Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento e reserve
Em um prato para bolo, coloque uma parte do bolo reservado e recheie com bolas do sorvete passas ao rum KIBON e bombons
Cubra com a outra parte do bolo e comece a montar a pirâmide, intercalando bolas de sorvete com bombons
Decore com cerejas ao marrasquino e regue com a calda de chocolate
Sirva em seguida
Informaçães Adicionais
Variação: Se preferir, substitua por bombons recheados com cereja. DICA Para dar um visual mais bonito, decore com cerejas verdes e vermelhas, dando a ideia de uma árvore de natal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário