ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara de açúcar
1 gema
1 ovo
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida (lata do leite condensado) de leite
1 medida (lata do leite condensado) de leite em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de morangos
Cobertura
1 caixa pequena de chantily
2 caixas de morango
150 gr de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Massa: Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture até obter uma massa homogenea. Com os próprios dedos, abra a massa sobre uma forma de fundo removível. Leve para assar em fogo médio até dourar.
Recheio: Numa panela misture todos os ingredientes, a dica é dissolver o amido de milho no leite antes de misturar aos demais. Leve ao fogo até engrossar e tomar textura cremosa. Espere esfriar e coloque sobre a massa já assada. Pique os morango e coloque por cima do creme.
Cobertura: Bata o chantily e coloque sobre o recheio, se preferir use manga para confeitar a gosto, coloque os morangos por cima do chantily. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, coloque em um saco plástico limpo e corte a pontinha, decore jogando o chocolate por cima dos morangos e leve a geladeira.
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