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sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Pavê Massafera de Natal




INGREDIENTES

1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
300 g de manteiga sem sal
4 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Bolachas tipo maizena
Leite
Amendoim

MODO DE PREPARO

Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve
Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco

Reserve

Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex
Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim
Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso

Informaçães Adicionais

O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.

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