Páginas

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Pavê de trufas de chocolate branco e ao leite




Ingredientes
. 200 g de chocolate branco picado
. 1 lata de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de conhaque.
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo
1. Faça a trufa branca: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture 1/2 lata do creme de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque. Reserve.
2. Faça a trufa de chocolate ao leite: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture 1/2 lata do creme de leite e as 2 colheres (sopa) de conhaque restantes.
3. Forre com filme plástico uma forma retangular.
4. Na forma, coloque camadas de trufa de chocolate branco e camadas de trufa de chocolate ao leite, intercaladas com biscoitos umedecidos no leite misturado ao chocolate em pó.
5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
6. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Dica: substitua o biscoito champanhe por outro de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...