E eis que saiu essa torta lindaa!!! que mistura o azedinho do limão com o doce do morango e a massinha crocante de chocolate, precisa dizer mais alguma coisa? melhor ir pra cozinha né?
Bora começar fazendo a casquinha né? é o seguinte, você vai misturar 120g de manteiga, 100g de açúcar, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 pitadinha de sal, 1 colher de sopa de ess
ência ou extrato de baunilha, 1 ovo e 250g de farinha. quando a massa estiver desgrudando da mão, leve à geladeira por 1h. depois disso, forre uma assadeira de fundo falso (aqui usamos uma menor de cerca de 18 cm) e leve ao forno em temperatura média por uns 30 min, ou até que a massa fique bem durinha. enquanto a massa esfria você vai bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, suco de 2 a 3 limões e com o creme pronto você vai misturar 2 bandejas de morango picados. agora é geladeira!!!
Pausa para palpite da esposa doceira, rs… seguinte, todo mundo sabe e quem não sabe vai ficar sabendo agora, que o tal do morango é craque em juntar água… e o que isso ocasiona? uma demora e dificuldade maior do creme se manter mais durinho… meu palpite pro marido foi colocar por cima na hora de servir, mas ele teimou que queria no creme. então é o seguinte, para ele ficar assim como na foto aí embaixo foi preciso horas de expectativa, mas que valeram muitíssimo a pena… e depois q fica durinho é amor, é paixão, é carinho no meu coração…
E bora dizer que o marido arrasou né não? e q eu viciei nessa casquinha de chocolate e que já tô tramando uma nova aplicação para ela… me aguardem…
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