Páginas

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Brigadeiro gourmet de panetone



Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes


Ingredientes (40 unidades)

1 lata de leite condensado
100g de creme de leite
1 colher pequena de manteiga sem sal
100g de chocolate ao leite em barra ou em gotas
Panetone em pedaços para rechear
Frutas cristalizadas picadas para confeitar

Passo 1

Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e deixe em fogo baixo até começar a ferver. Adicione o chocolate em barra e mexa até derreter e começar a desgrudar do fundo da panela



Passo 2

Coloque o brigadeiro em uma vasilha e deixe esfriar por 30 minutos. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por dez horas. Com uma colher (sobremesa), separe uma pequena porção, abra e recheie com panetone. Enrole


Passo 3

Então é só passar o brigadeiro pelo confeito de frutas cristalizadas. Cubra-o bem e enrole. Depois é só colocá-lo na forminha. Está no ponto para o consumo. Aqui, o brigadeiro tem cerca de 3 centímetros de altura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...