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Ingredientes (40 unidades)
1 lata de leite condensado
100g de creme de leite
1 colher pequena de manteiga sem sal
100g de chocolate ao leite em barra ou em gotas
Panetone em pedaços para rechear
Frutas cristalizadas picadas para confeitar
Passo 1
Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e deixe em fogo baixo até começar a ferver. Adicione o chocolate em barra e mexa até derreter e começar a desgrudar do fundo da panela
Passo 2
Coloque o brigadeiro em uma vasilha e deixe esfriar por 30 minutos. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por dez horas. Com uma colher (sobremesa), separe uma pequena porção, abra e recheie com panetone. Enrole
Passo 3
Então é só passar o brigadeiro pelo confeito de frutas cristalizadas. Cubra-o bem e enrole. Depois é só colocá-lo na forminha. Está no ponto para o consumo. Aqui, o brigadeiro tem cerca de 3 centímetros de altura
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