Páginas

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Trufa Tradicional de Chocolate ( com apenas 4 ingredientes)




ingredientes

400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de rum
Chocolate em pó para polvilhar

modo de preparo

Em uma tigela seca levar ao microondas o chocolate picado

Deixar 1 minuto,retirar e mexer,colocar mais 1 minuto

Retirar,mexer bem até derreter

Acrescentar o creme de leite e o rum

Passar filme plástico e levar a geladeira por 4 horas ou até que tenha consistencia para enrolar (gosto de fazer de um dia para o outro )

Enrolar as trufas que não precisam ser perfeitas

Polvilhar o chocolate em pó e servir.

Se quiser pode banhar as trufas em chocolate derretido e decorar a gosto.

Também pode acrescentar a essa receita antes de levar a geladeira nozes,castanhas trituradas,uva passa...




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...