Páginas

segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Pavê de banana caramelada

Resultado de imagem para Pavê de banana caramelada




Ingredientes

. 10 bananas nanicas 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
. 3 colheres (sopa) de água 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 lata de creme de leite 
. 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela 
. 1 xícara (chá) de leite 
. canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela. 

Dica 
Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...