Páginas

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Torta especial de pêssego para o natal




Ingredientes 

. 1 gelatina de pêssego 
. 1 lata de pêssegos em calda bem escorridos (reserve a calda e 1 metade para decorar) 
. ½ xícara (chá) de açúcar 
. 2 xícaras (chá) de chantilly 
. 1 caixa de biscoitos champanhe 
. Chantilly a gosto para decorar 

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em metade da calda fervente e coloque no liquidificador. Junte metade dos pêssegos escorridos e o açúcar e bata por um minuto. Use a tecla pulsar ou ligue e desligue para não triturar demais a fruta. 

Passe para uma tigela e misture os pêssegos restantes e o chantilly. Leve à geladeira até começar a endurecer. Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura com papel-alumínio. Passe levemente os biscoitos pela calda e cole em volta da forma.

Se for preciso corte uma das pontas. Quebre os restantes e coloque no fundo da forma. Recheie com o creme gelado, alisando com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por duas horas. Desenforme, retire o papel-alumínio e decore com o pêssego reservado e o chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...