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domingo, 16 de dezembro de 2012

Receita de Natal: flan de iogurte e panetone




INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

2 potes de iogurte natural integral

1 lata de creme de leite

meia xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de rum

1 panetone de frutas picado

meia xícara (chá) de geleia de damasco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve. Em um liquidificador, bata o iogurte com a gelatina dissolvida, o creme de leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme. Coloque o panetone e pressione-o levemente. Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme. Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água. Passe por uma peneira e sirva a geleia de damasco sobre o flan.

Rendimento: 20 porções
Rendimento: 20 porções

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