INGREDIENTES
1 cacho grande de uvas de sua preferência
1 lata de leite condensado
Medida de 1 lata de leite
1 lata de creme de leite
1 colher bem cheia de trigo
1 barra de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO
Lave as uvas, tire os caroços, e corte - as ao meio
Arrume no fundo da tigela onde a torta será servida, lembrando de separar algumas uvas pra decorar a torta
Creme branco:
Em uma panela junte o leite condensado, o leite e o trigo
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau
Deixe esfriar e despeje sobre as uvas
Creme de chocolate:
Derreta o chocolate em banho - maria e junte o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo
Deixe esfriar e despeje sobre o creme branco
Decore com uvas e leve pra gelar por 3 h
Informaçães Adicionais
Obs.: As uvas podem ser substituídas por morangos ou pêssegos em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário